亚洲男人的天堂在线VA
技術資料   jishuziliao
    搜索   Search
    你的位置:首頁 > 技術資料

    無機共聚物富鋅耐高溫陶瓷涂料KN1000噴涂

    2020-11-17 14:13:52      點擊:
    北京耐默公司作為專業生產耐高溫涂料廠家,在此介紹耐高溫涂料、耐高溫陶瓷涂料、高溫防腐涂料、高溫耐磨涂料、高溫陶瓷涂料相關知識,希望對大家會有幫助。
    無機共聚物富鋅耐高溫陶瓷涂料KN1000噴涂

     無機共聚物富鋅耐高溫陶瓷涂料KN1000噴涂
    (1)當施工環境的溫度高于5℃時,基材的表面溫度必須保持在露點溫度以上至少3℃,并且空氣的相對濕度不應超過85%。
    (2)將無機共聚物富鋅耐高溫底漆A、B組分按照使用規定體積比(8∶1.32)成對一次性混合,一經混合必須在規定混合使用壽命內使用(23℃時混合使用壽命為8 h);旌嫌推釙r,使用動力攪拌器先攪拌A組分,攪拌過程中慢慢將B組分(鋅粉)加至A組分中并攪拌至沒有結塊,夏季施工使用25號稀釋劑,稀釋劑使用量不超過5%,噴涂過程中需持續攪拌混合好的油漆。
    (3)噴涂油漆前對表面處理好的煙囪的焊縫、邊角及R孔等位置進行預涂。
    (4)預涂后,對其它表面采用無氣噴涂。噴嘴直徑為0.43~0.53 mm,噴嘴處油漆總壓力不低于98.4 kg/cm2。
    (5)在噴涂過程中,使用濕膜測厚計測量涂料的濕膜厚度,以確保濕膜厚度達標;如發現膜厚不足區域可及時(不超過半小時)修噴處理,如長時間后發現膜厚不足區域不得用本底漆進行修補、可用環氧富鋅底漆進行局部修補。
    無機共聚物富鋅耐高溫陶瓷涂料KN1000噴涂

    (6)涂層表面應光滑平整,不應有涂層缺陷,如包膠、針孔。
    (7)本底漆噴涂一遍,要求干膜厚度75~100μm,注意干膜厚度不得超厚以免造成開裂的風險,同時注意相鄰噴過底漆區域的防護。
    (8)無機富鋅底漆的固化是通過吸收空氣中的水分進行縮聚反應來完成的。因此,在噴涂無機富鋅底漆后,空氣中的相對濕度應保持在65%以上。本底漆屬于潮氣固化型無機硅酸鋅底漆,所以在油漆噴涂完成半小時后,需進行噴水處理,以完成涂層的固化,通常需噴6~8遍水,大約噴2~3 h。