亚洲男人的天堂在线VA
技術資料   jishuziliao
    搜索   Search
    你的位置:首頁 > 技術資料

    耐高溫涂料涂裝質量控制

    2020-12-8 14:36:24      點擊:
    北京耐默公司作為專業生產耐高溫涂料廠家,在此介紹耐高溫涂料、耐高溫陶瓷涂料、高溫防腐涂料、高溫耐磨涂料、高溫陶瓷涂料相關知識,希望對大家會有幫助。
    耐高溫涂料涂裝質量控制

    當涂層破壞面積小于0.02 m2時,可用動力工具打磨,當涂層破壞面積大于0.02 m2,應用真空噴砂處理,邊緣處用動力工具打磨出斜度,并根據需要噴涂相應產品。
    耐高溫涂料涂裝質量控制

    (1)涂裝工藝控制。油漆涂層應嚴格按照產品規范施工,注意溫濕度及涂層間隔。
    (2)干膜厚度控制。干膜厚度應至少每10 m2測量3個點、每點測3次,并且不得在焊縫周圍100 mm范圍內測量。測得的干膜厚度不得小于規定薄膜厚度的90%,不超過規定薄膜厚度的點數不得超過總測量點的10%。另外,對不符合如上要求的測量點進行修補。最終待漆膜干燥后再次進行涂膜檢驗。合格后交予業主檢驗。并做好漆膜厚度檢測記錄、提交涂層檢查報告。