亚洲男人的天堂在线VA
技術資料   jishuziliao
    搜索   Search
    你的位置:首頁 > 技術資料

    耐高溫陶瓷涂料的抗壓性及耐磨性價比

    2020-8-12 14:03:20      點擊:
    北京耐默公司作為專業生產耐磨陶瓷涂料廠家,在此介紹耐高溫陶瓷涂料的抗壓性及耐磨性價比,希望對大家會有幫助。   
      耐高溫陶瓷涂料的抗壓性(850℃ⅹ3h)135,及耐磨性1.1g/cm2,都是相當不錯的,是一種人類用好幾種材料改變其形態后合成的新材料。雖然我們制造出來不少人工合成的惰性材料,但還是有很多材料在高溫下與其他元素發生化學反應,生成其他物質或改變了性能,使得生活生產遭到破壞。但是耐高溫陶瓷涂料的耐高溫耐磨以及剛度和強度方面,都讓人非常吃驚的強上了不止一個數量級。
    耐高溫陶瓷涂料的抗壓性及耐磨性價比

      耐高溫陶瓷涂料它是采用耐酸和耐堿的人工合成原料,經嚴格的工藝配比和先進的無機聚合技術制成的一種粉狀陶瓷材料,材料具有耐磨防腐蝕和耐沖擊效果,加上無機膠水的使用穩定性,大大提高了防腐耐磨層的防磨效果,使其優良的耐磨防磨效果在易磨損部位發揮大防磨作用,從而減少為了更換或維護設備易磨損部件而增加設備停機時間和次數,在很大程度上提高了的生產效率。
      耐高溫陶瓷涂料是由高性能耐磨顆粒(陶瓷等)與改性增韌耐熱樹脂進行復合得到的高性能耐磨聚合材料。廣泛用于因高溫、沖蝕、腐蝕和氣蝕對設備的磨損,也用于在有耐磨、防腐要求的機件表面制備耐磨涂層。
    耐高溫陶瓷涂料的抗壓性及耐磨性價比

      產品特性:
      1. 耐磨防腐性能優異
      2. 與金屬類基材具有很高的結合強度
      3. 立面不流淌,施工方便,對施工人員無很高技術要求
      4. 適用于多種磨損、腐蝕工況的防護
      耐高溫陶瓷涂料具有優越的抗震性,其底部錨固焊接網狀龜甲網增加牢固措施,能更加的使耐高溫陶瓷涂料和鋼板緊密結合在一起,從而形成一種堅硬的保護層,能很好的保護鋼板和設備不受磨損,在很大程度上提高了設備的工作效率和生產效率。